Наташа Королева жестко высказалась о работе мужа-стриптизера

КУЛЬТУРА4 комментария
Наташа Королева жестко высказалась о работе мужа-стриптизера

Артистка считает, что профессиональная деятельность ее супруга - не повод для ссор и конфликтов.

Певицу Наташу Королеву буквально затравили вопросами о «непристойной» деятельности ее супруга Сергея Глушко (Тарзан). То и дело в Сети всплывают фото и видео, на которых стриптизер показывает ну очень откровенное шоу. А в преддверии 8 марта 2018 и вовсе имитировал секс на сцене с гостьями. Для поклонников Королевой остается вопросом: «Ну, как такое можно терпеть?!» Однако певица долгое время молчала. И тут решила коротко и ясно отрезать эту тему.

- В интернете огромное количество всего, что касается нашей семьи. Как правило, незаконного! Мой супруг является по своему увлечению артистом стриптиза. Что такое стриптиз? Он предполагает обнажение на сцене. Мы с мужем 17 лет. Поверьте, я уже давно ни на что не реагирую, - говорит Наташа.

14.05.14-tarz-500x333

Она отмечает, что в их семье все хорошо: они вместе навещают ее маму в США, проводят семейные праздники. Артистка говорит, что для мужа она как расслабляющий элемент. Также 44-летняя Наташа Королева вместе с Сергеем Глушко еще надеются завести второго ребенка.

- Тема второго ребенка в нашей семье вечная, идет вместе с нами уже многие годы. Мне кажется, Боженька наверху видит все и дает по силам. Раз у нас нет второго ребенка, значит, мы не готовы или не можем. Но, если это случится, я буду только рада, - отметила певица, считая, что ее возраст по сравнению с более старшими коллегами, которые обзавелись детьми, совсем не помеха для беременности.

1505132290-4779

Певица еще раз подчеркивает, что деятельность ее мужа - это просто работа, из-за которой в их семье нет конфликтов и ссор.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->