Назван подозреваемый в многомиллионных хищениях в театре Джигарханяна

Кино11 комментариев
Назван подозреваемый в многомиллионных хищениях в театре Джигарханяна

Виталину Цымбалюк-Романовскую на данном этапе привлечь к ответственности не за что.

В хищениях, которые происходили в театре Армена Джигарханяна, подозревается не Виталина Цымбалюк-Романовская, а главный бухгалтер. Как сообщают источники в театре, юридически супругу народного артиста пока привлечь к уголовной ответственности невозможно. Известно, что театру выделили 100 миллионов рублей на ремонт, из которых 80 исчезли. Подписи на документах ставил главбух, а на некоторых - сам Джигарханян. Собеседник предполагает, что он подписывал всё, что подсовывали.

Что касается квартир, который Виталина якобы обманом оформила на себя, то и здесь зацепиться не за что: официально она делала всё с согласия супруга.

Бывшая актриса театра Ника Аббасова рассказала, что когда женщина только появилась, она вела себя тихо и скромно, занималась в основном заботой о Джигараняне: привозила и отвозила на работу, готовила чай, следила за самочувствием. Однако потом сфера её интересов расширилась.

- Она внешне выглядит ангелочком, а оказалась «осьминогом», запустившим щупальца везде и всюду, - рассказала Аббасова «Комсомольской правде». - Она потихоньку добивалась ухода тех артистов, кто не боялся высказывать свое мнение. В итоге возле нее остались только те, кто боялся слово поперек сказать. И тогда она с ними начала ставить свои непрофессиональные музыкальные спектакли... Из-за нее в большей степени ушли из театра ведущие актеры - Мерзликин, Дужников.

За годы, пока Виталина Цымбалюк-Романовская была хозяйкой в театре, его действительно покинули самые популярные артисты. Среди «потерь»- Александр Шевченков, Наталья Земцова, Ульяна Челиндина, а также Елена Ксенофонтона, на которой вообще держался весь репертуар.

Андрей Мерзликин

Андрей Мерзликин

Станислав Дужников

Станислав Дужников

Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова

Ранее сообщалось, что Джигарханян получил квартиру возле театра в подарок от друзей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->