«Не дает ничего, кроме комплексов»: Алена Водонаева забрала сына из школы

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Не дает ничего, кроме комплексов»: Алена Водонаева забрала сына из школы

Журналистка считает, что российская система образования не эффективна, поэтому переводит ребенка на домашнее обучение.

37-летняя журналистка Алена Водонаева приняла серьезное для матери решение – она забирает своего ребенка из школы. 8-летний Богдан должен был перейти в третий класс, но не сделает этого, так как его звездная мама недовольна российской системой образования. Она переводит сына на домашнее обучение.

- Дело в системе российского образования, которое меня не устраивает. В колоссальной растрате ценного времени, которое с сентября мы будем вкладывать и в другие важные образовательные и развивающие истории, - объяснила Водонаева.

водонаева

Звездная журналистка подчеркивает, что дело не в конкретной школе, где учился Богдан, не в учителях или учениках. Ее не устраивает система образования в целом. Она считает, что школа как учреждение ее сыну ни к чему, потому что и ей в свое время школа не принесла ничего, кроме комплексов. Что касается социализации ребенка, то школу Богдану, по мнению Водонаевой, заменят различные секции и кружки, где он будет общаться со сверстниками в рамках общих интересов.

- Я хочу формировать круг общения моего сына. Отдавая ребёнка в те или иные секции/кружки, я понимаю, дети из каких семей (воспитание, образование, интересы) там учатся. В школе я это не контролирую. Российская школа это русская рулетка, - добавила Алена Водонаева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей