«Не думала, что окажусь в такой ситуации»: Ани Лорак впервые рассказала о разводе

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Не думала, что окажусь в такой ситуации»: Ани Лорак впервые рассказала о разводе

Певица призналась, что больше не верит в замужество.

В декабре прошлого года певица Ани Лорак решила расторгнуть брак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, который был пойман на измене. В Сеть попало видео, как супруг Лорак обжимается с брюнеткой в одном из ночных клубов Украины. Первое время поклонникам казалось, что Лорак простила нерадивого супруга - на 1-е сентября пара, не комментируя скандал, вместе повела дочь в школу.

В какой-то период колебания были. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Уж точно, когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации, - поделилась Ани.

По словам 40-летней певицы, которая впервые заговорила о разрыве с мужем, она до последнего надеялась сохранить брак, но разочарование в муже было сильнее. Развод был мучительный. Хотя сейчас Ани счастлива вместе с 27-летним продюсером Black Star Егором Глебом, официально оформлять отношения она не собирается, т.к. больше не верит в замужество. По мнению Лорак, пока пара не связала себя узами брака, она больше дорожит друг другом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей