«Не мой человек»: Наzима намекнула на расставание с Мишей Марвиным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не мой человек»: Наzима намекнула на расставание с Мишей Марвиным

Певица заявила, что вновь осталась одна.

Яркая участница Black Star певица Назима не любит рассказывать поклонникам о личной жизни, но скрыть отношения сложно, когда за тобой пристально следит в соцсетях, как минимум, миллион подписчиков. Несколько месяцев назад фанатам удалось вычислить, что артистка из Шымкента закрутила роман с поп-исполнителем Мишей Марвиным, но похоже, отношениям пришел конец. Сегодня об этом Назима написала в Инстаграме.

-Я лучше буду одна, чем буду носить брюки не своего размера! Мне понадобилось 29 лет, чтобы четко это осознать. Искренне верю и знаю, что есть мой человек на этой земле, - поделилась участница шоу "Песни на ТНТ.

При этом Назима отрицает, что встречалась с Марвиным. По словам певицы, химия между ними была частью сценария клипа. Фанаты звезды так не думают: Миша Марвин сам рассказывал в личном блоге, что летит в Казахстан знакомиться с родителями Назимы, а очевидцы видели сладкую парочку на борту самолета. К тому же, отвечая на вопрос журналистов об отношениях, ни Назима, ни Марвин никогда не отвечали отрицательно.

Напомним, что Назима Джанибекова стала артисткой лейбла Тимати после участия в шоу «Песни» на ТНТ. Подписав контракт с Black Star, певица переехала вместе с дочерью в Москву

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей