Не отдыхал, а лечился: журналисты узнали скандальные подробности смерти Марьянова

Кино7 комментариев
Не отдыхал, а лечился: журналисты узнали скандальные подробности смерти Марьянова

Источники сообщили, что последние дни жизни артист провел в реабилитационном центре для зависимых.

В прессе появились новые подробности смерти известного актера Дмитрия Марьянова, который скоропостижно скончался накануне вечером в Подмосковье. Официальная версия гласит, что артисту стало плохо по дороге с дачи, однако жители Лобни утверждают, что Марьянов находился в реабилитационном центре. Именно оттуда его якобы привезли в больницу.

Телеканал «РЕН ТВ» сообщил, что в клинике Марьянов лечился от алкоголизма - об этом рассказал человек, который тоже находился там в этот период. По его словам, известного актера привезли туда в состоянии «белой горячки».

- Медиков там не было никаких. Ни о чем вроде капельниц речи не шло. Дистанционно разговаривали с каким-то врачом, который посоветовал колоть галоперидол, аминазин, клофелин. Если не помогала маленькая доза, дозу увеличивали. Потом он уснул, - рассказал собеседник.

Мужчина предположил, что организм Марьянова мог просто не выдержать большого количества медикаментов: актер якобы хотел уехать домой, но его не отпускали и продолжали пичкать лекарствами. До сих пор даже не ясно, кто привез звезду театра и кино в больницу.

- На какой машине, кто вез, нам не сказали, - сказал журналистам брат артиста.

Дмитрий Марьянов ушел из жизни в возрасте 47 лет. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->