«Не в больнице, а в санатории»: театр Джигарханяна опроверг информацию о его госпитализации

КУЛЬТУРА4 комментария

Народный артист якобы просто решит отдохнуть и набраться сил.

Представители театра Армена Джигарханяна опровергли информацию о том, что народный артист попал в больницу из-за отказавших на фоне сахарного диабета ног. Эту информацию прессе сообщила заведующая литературной частью Наталия Корнеева, которую называют человеком «команды» уволенного директора Виталины Цымбалюк-Романовской, которая по совместительству всё еще является женой Армена Джигарханяна.

Однако на сайте театра вскоре появилось сообщение, что со знаменитым актером всё хорошо, и он просто на несколько дней поехал в санаторий - подлечиться и набраться сил после череды неприятных для него событий.

- Армен Борисович чувствует себя хорошо, у него прекрасное настроение. <…> Сейчас он занят обдумыванием новой постановки. Чтобы немного отдохнуть и посвятить себя исключительно творческим делам, он на несколько дней уехал в пансионат, - сообщает театр Джигарханяна.

Бизнесмен Артур Согомонян, который находился рядом с артистом в период, когда он решил порвать с молодой женой, утверждает, что Джигарханян находится в Москве, однако называть учреждение отказывается, мотивируя это тем, что не хочет портить ему отдых. По словам Согомоняна, артист читает книги и готовится к выходу на сцену уже в ближайшее время.

В то же время представитель Виталины Цымбалюк-Романовской говорится, что в течение двух дней окружение Джигарханяна скрывало его якобы тяжелое состояние, и артиста в туалет носили буквально на руках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->