«Не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор ФК «Рубин» о Тарасове

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор ФК «Рубин» о Тарасове

Спортсмен тренируется на сборах вместе с ФК «Рубин».

32-летнему спортсмену Дмитрию Тарасову выпал отличный шанс вернуться в большой футбол. Его пригласили на сборы команды «Рубин» в Турцию. И судя по отзывам руководителя, в клубе им очень довольны. После травмы ноги и разрыва контракта с «Локомотивом», Тарасов не прекращал тренироваться.

«Было проведено тестирование - Дима в отличном состоянии. И эти полгода он не сидел на печи. Он и в тренажерном зале занимался, и кикбоксингом, судя по Инстаграму», - отметил директор клуба.

Однако в Сети за Тарасовым закрепилась не лучшая репутация. По мнению директора ФК «Рубин» Олега Яровинского, Дмитрий не заслужил такого навешивания ярлыков.

«Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает. У Димы шикарная карьера, матчи за сборную, выигранные титулы. Это главное», - отметил Яровинский.

В заключении контракта заинтересованы обе стороны. Так, Тарасов больше полугода был без работы, а тем временем ему нужно платить алименты на первую жену, помогать матери, содержать жену с ребенком. К тому же, Анастасия Костенко скоро родит второго. И деньги точно не будут лишними.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей