«Неандертальцы в чс»: беременная Нюша ответила на нападки хейтеров

КУЛЬТУРА4 комментария
«Неандертальцы в чс»: беременная Нюша ответила на нападки хейтеров

Звезду в комментариях обзывают слонихой и выдвигают претензии, почему она еще не родила.

Певицу Нюшу достали хейтеры. Сейчас звезда находится на последних сроках беременности. Она не участвует в каких-либо публичных разборках, не задействована в скандалах, да и вообще, не дает поводов для осуждения. Однако и здесь аудитория Instagram нашла, за что покритиковать Нюшу. Так, беременную женщину называют «слонихой» и много других нелестных комментариев. Нюше это надоело, и она обратилась к подписчикам.

- Думаю, что далеко не все будущие мамы готовы в этот период воспринимать фразы в стиле: «сколько можно, когда ты уже родишь»; «ты чё 2 года как беременна» (хотя если верить прессе уже все 3) Или: «вот слониха», почему сразу не бегемот? Фантазии не хватает, развивайте. Может, вы надеетесь выведать, как меня сейчас называет муж? Уровень такта, конечно, зашкаливает. Печально, что заходя на аккаунты, я вижу на первый взгляд вроде бы нормальных людей... ничего не предвещает, как говорится, беды, - возмутилась певица.

пев

После такой публикации хейтеры пропали. Под постом дружно отписались только поклонники звезды. Они поддержали беременную Нюшу и предложили игнорировать таких пользователей, а то и вовсе блокировать. Именно так и решила поступить исполнительница.

- Искренне надеюсь, что невоспитанных людей будет меньше в нашем мире с каждым днём, ну не зря же люди придумали школы, университеты и академии. Ну, а тех, кто пока не перешёл из стадии развития «неандерталец», прошу простить за ЧС, - добавила звезда.

певица
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->