Нелепый наряд Ходченковой высмеяли поклонники

КУЛЬТУРА10 комментариев
Нелепый наряд Ходченковой высмеяли поклонники

Актриса пришла на премьерный показ фильма «Воин» в необычном платье.

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Воин» режиссера Алексея Андрианова. В главных ролях спортивной драмы сыграли Федор Бондарчук, Сергей Бондарчук, Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова. Последняя шокировала публику неудачным выбором наряда.

Ходченкова, которая у многих ассоциируется с женственностью и сексуальностью, надела многослойный наряд, состоящий из черной рубашки и тяжелого зеленого платья, напоминающего старое покрывало с атласными серыми лентами. Новый образ собрал исключительно негативную реакцию у зрителей и интернет-пользователей, которые недавно обсуждали  слишком смелое декольте на премьере фильма "Конец прекрасной эпохи".

Отзывы к опубликованным в Интернете снимкам с премьеры фильма «Воин» были примерно следующими: «Что на ней надето?», «Ну и прикид у нее...», «Ужасссс!»

Первыми российский вариант фильма «Воин» смогли оценить политики, деятели киноиндустрии и шоу-бизнеса. В основе сюжета лежит история о двух родных братьях, профессиональных спортсменах по боям ММА, которые «лоб в лоб» столкнутся в жестоком поединке.

На широкие экраны фильм «Воин» выйдет 1 октября.

ходченкова0924ходченкова09242 ходченкова09243 ходченкова09244

Читайте также: Данила Козловский и Анна Чиповская повеселились в ресторане

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей