Немецкий телеканал отмахнулся от претензий Украины по поводу солиста группы Scooter

КУЛЬТУРА4 комментария
Немецкий телеканал отмахнулся от претензий Украины по поводу солиста группы Scooter

Посол Незалежной потребовал, чтобы Эйч Пи Бакстера исключили из жюри талант-шоу.

Немецкий телеканал RTL ответил посольству Украины, которое призвало наказать солиста группы Scooter Эйч Пи Бакстера за концерт увольнением из шоу «Германия ищет суперзвезду», где он сидит в жюри. Представители телеканала вежливо и  доступно объяснили, почему не собираются этого делать. По их словам, группа Scooter сама решает, где выступать, и несет за это ответственность.

- Выбор места и организация выступлений в качестве музыканта находятся исключительно в компетенции Эйч Пи Бакстера либо его менеджеров. Мы в этой связи не комментируем это, - заявил телеканал RTL.

Когда стало известно, что группа Scooter собирается в Крым, посол Украины Андрей Мельник обратился к менеджеру группы с призывом отказаться от этой поезду. Однако музыканты от своих планов не отказались, хотя Киев угрожал им тюремным заключением.

В ночь на 4 августа легендарный коллектив прилетел в Симферополь и отправился в Балаклаву, где выступил на фестивале "Золотая балка". Зрители приняли Scooter тепло, и солист группы пообещал вернуться с новым концертом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->