Нестареющий Дэвид Бекхэм признан самым сексуальным мужчиной в мире

КУЛЬТУРА1 комментарий
Нестареющий Дэвид Бекхэм признан самым сексуальным мужчиной в мире

Легенда футбола, муж «перчинки» и папа четверых детей впервые стал самым-самым по версии журнала People.

Американский глянец о звездах People традиционно назвал самого сексуального мужчину года. В 2015 году, по версии издания, им оказался 40-летний Дэвид Бекхэм.

Примечательно, что, несмотря на то, что светловолосого, покрытого татуировками бывшего полузащитника «Манчестер Юнайтед» десятки раз признавали самым красивым, самым сексуальным, самым обаятельным и так далее мужчиной на планете Земля, журналисты People впервые «даровали» Бекхэму первое место их топа.

David Beckham Calvin Kleinдэвид бекхэм сексуальный

На этот раз итоги рейтинга озвучили в эфире шоу Jimmy Kimmel Live, но перед этим попросили зрителей угадать, кто же получит награду. Для этого с «таинственным победителем» связались по телесвязи. Дэвид в маске отвечал на всевозможные каверзные и забавные вопросы о том, женат ли он на знаменитости, имеет ли отпрысков и, «главное», - пела ли о нем Тейлор Свифт (он мог отвечать только «да» или «нет»), после чего гости студии быстро отгадали, кто перед ними, а «самый сексуальный ныне живущий мужчина» смог получить свой «приз».

За долгие годы на поле Дэвид Бэкхем представлял такие клубы, как «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид», «Милан», «Пари Сен-Жермен» и другие и, конечно, защищал сборную родной Великобритании.

дэвид бекхэм 2015 дэвид бекхэм

Еще до завершения карьеры в 2013 году Дэвид обзавелся семьей, связав себя узами брака с вокалисткой когда-то безумно популярных Spice Girls - шикарной Викторией Адамс. За 16 лет совместной жизни, которая продолжается до сих пор, Виктория подарила мужу троих сыновей и одну дочь.

Еще будучи профессиональным футболистом, Дэвид снимался для всевозможных изданий и рекламных компаний, нередко - нижнего белья. С компанией Calvin Klein, к примеру, 40-летний красавец сотрудничает до сих пор.

к

Сегодняшний Бэкхем в одежде или без все так же горяч и неподражаем, и не менее сексуально он выглядит в обнимку со сдержанной супругой или дурачась с маленькой дочерью на глазах у любой толпы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей