Нетрезвый Гоша Куценко бросил в толпу свою кепку

Кино8 комментариев
Нетрезвый Гоша Куценко бросил в толпу свою кепку

«Последний мент» российского кино вышел на публику во время кинофестиваля в Калининграде, держа в руке красную кепку, но выронил ее, после чего бросил фанатам.

Популярный российский актер Гоша Куценко прилетел в Калининград, где накануне стартовал традиционный фестиваль короткометражек «Короче». Увидев любимого актера в летнем театре Центрального парка, поклонники стали ему аплодировать. То ли от неожиданности, то ли, как утверждают очевидцы, от злоупотребления спиртным, но Куценко выронил красную кепку, которую держал в руке.

Однако «последний мент», как всегда, не растерялся и бросил в толпу свой головной убор со словами: «это вам от меня подарок». На фестивале «Короче» будет показан фильм «Время жить, время умирать», где Куценко играет главную роль. Короткометражка снята режиссером Михаилом Поляковым. Она о борьбе со временем и преодолении себя ради общего блага. Вместе с Куценко в картине снялась Любовь Толкалина.

Свою картину на «Короче» привезла и двухкратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. На фестивале беременная Исинбаева представляет свой фильм «Сергей не один» в качестве продюсера. Также чемпионка является членом жюри фестиваля.

Фестиваль «Короче» открылся минутой молчания в память о режиссере и актрисе Вере Глаголевой, с которой сегодня простилась Москва. 

Исимбаева (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->