Неуправляемого Егора Крида выгонят из Black Star?

КУЛЬТУРА1 комментарий
Неуправляемого Егора Крида выгонят из Black Star?

Егор Крид своими действиями подводит лейбл и портит репутацию. С ним даже готовы разорвать рабочие отношения. Ситуацию прокомментировала Алена Водонаева.

Алена Водонаева прокомментировала ситуацию, сложившуюся в Black Star между Тимати и Егором Кридом. Если верить экс-участнице «Дома-2», Тимати обратил Крида в финансовое рабство, якобы, он вынужден отдавать 80% своих доходов. Контракт холостяка с Black Star заканчивается в этом месяце, и, по мнению телеведущей, конфликтом рэпер всего-навсего пытается набить себе цену.

- После громкого заявления Тимати о том, что он готов разорвать контракт с таким непредсказуемым артистом, никаких реальных шагов не последовало. Контракт Black Star с Егором заканчивается 31 марта и в интересах артиста перезаключить его на более выгодных условиях. Учитывая эту информацию, «забастовка» Крида уже не смотрится прихотью скандальной звезды. Возможно, парень просто набивает себе цену, чтобы начиная с апреля увеличить свою жалкую 20-процентную долю выручки от концертов до внушительных 50% или больше, - сказала Алена Водонаева.

esU8dJLmrqI9OeGXcCirsA=s800

Точкой невозврата в отношениях Крида с лейблом считают его выходку в Абу-Даби. Тогда, заявленный в списке звезд фестиваля, он отказался выходить на сцену, заявляя, что не хочет подчиняться жесткому графику. За это публично извинялся Павел Курьянов – гендиректор Black Star. А Тимати заявил, что лейбл готов разорваться рабочие отношения с Кридом. Но в таком случае, Black Star потеряет в деньгах, так как Егор Крид – один из самых востребованных артистов, а сам исполнитель – права на свой псевдоним, песни, страничку в Instagram и др.

- Конечно, с такой огромной и лояльной аудиторией можно открывать двери продюсерских центров ногой, но репутация неуправляемого артиста может навредить карьере господина Булаткина, - убеждена Водонаева.

whatsapp-image-2018-09-18-at-13.40.51-640x474

По ее мнению, если Крид все-таки уйдет в свободное плавание и займется продюсированием самостоятельно, то его ждет полный провал.

- Крахом для Егора будет, если он вдруг решит, что способен заниматься продюсированием сам. Тогда поклонницам Крида пора искать себе новых кумиров уже сейчас. Без жесткого ¬руководителя, команды профессионалов и композиторов он может рассчитывать только на участие в каком-нибудь второсортном шоу или в рекламе дешевых виниров, - заключила телеведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз