«Невеста я»: Нюша похвасталась в социальной сети перед поклонниками обручальным кольцом

КУЛЬТУРА6 комментариев

Избранником певицы стал генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов.

Популярная российская певица Анна Шурочкина, более известная как Нюша, перешла в категорию невест. Об этом она сообщила на личной странице в социальной сети Instagram.

26-летняя уроженка Москвы разместила фотографию с колечком на безымянном пальце и очень коротко этот факт прокомментировала: «Невеста я)))». После чего ее подписчики (их у Нюши 3,1 миллиона) тут же начали гадать на предмет того, «кто он, счастливчик?» Не обошлось, конечно же, и без поздравлений.

нюш2

Избранником Нюши стал генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов, сообщает HELLO.RU со ссылкой на представителя артистки. Подробности романа пары никогда особо не разглашались, известно лишь, что Сивов ранее был женат, и у него есть двое детей.

Сейчас влюбленные живут на три города: швейцарскую Лозанну, где находится штаб-квартира FISU, Москву и Казань - родину Игоря.

Когда в столице Татарстана в 2013 году проходила Универсиада, он принимал активное участие в работе комитета. Некоторое время Сивов занимал пост руководителя аппарата исполнительного комитета Казани. В 90-е годы он входил в первый состав команды КВН «Четыре татарина», отмечает «СтарХит».

нюш6

Как утверждают в окружении Нюши, она давно хотела встретить взрослого и сильного мужчину, на которого можно было бы опереться.

Можно предположить, что предложение руки и сердца было сделано во время отдыха «где-то в Африке», откуда Шурочкина в последнее время постит в той же соцсети фотографии. К одной из них был написан такой текст (орфография и пунктуация автора сохранены): «Вот так вот летишь 13ого , в пятницу, в полнолуние в Африку...отмечая Старый Новый Год...совершенно не представляя как эта поездка изменит твою жизнь...»

А другой снимок (сделанный чуть ранее в салоне самолета), где присутствуют руки - ее и некоего мужчины - Нюша отметила следующим предложением: «Летим... куда, не знаю...»

нюш3нюш4нюш5нюш7Ранее другая известная российская певица - Пелагея - впервые стала мамой, подарив мужу - хоккеисту Ивану Телегину - дочь.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей