Ни слова от Джигане: Самойлова решила жить только ради себя и детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ни слова от Джигане: Самойлова решила жить только ради себя и детей

Семья вместе вернулась в Россию, но отношения супругов оставляют желать лучшего.

Что же творится в семье Джигана и Оксаны Самойловой? Простила ли женщина супруга? Похоже, что нет. Семья рэпера вернулась из Майами в Москву и теперь находится на 14-дневном карантине. Оксана постепенно возвращается в соцсети, однако теперь имя своего мужа обходит стороной. Она говорит, что теперь будет жить только ради себя и детей, а также постарается быть для своих малышей прежней веселой мамой. Хотя это и трудно, с учетом раскола в отношениях с Джиганом.

«Мы наконец-то дома. Этот момент я, конечно же, представляла себе совсем по-другому. Но надо привыкать к новой реальности. Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней весёлой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых», - поделилась с подписчиками Самойлова.

Пользователи решили, что это говорит о том, что супруги все-таки не помирились после выходок Джигана. Ранее он лечился в рехабе для алко- и наркозависимых. И тогда Самойлова говорила, что постарается сделать все, чтобы помочь отцу своих детей справиться с проблемой. О налаживании личных отношений, похоже, говорить еще рано. Кто знает, может, карантин сблизит семью. Пока же в Stories Самойловой лишь ее дети. Она не может позволить себе помощниц или нянь из-за карантина, поэтому все хлопоты ложатся на ее плечи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей