Никас Сафронов собрал бомонд на юбилей с антикризисным меню

Искусство2 комментария
Никас Сафронов собрал бомонд на юбилей с антикризисным меню

Поздравить известного художника с 60-летием пришли 400 самых близких друзей.

Никас Сафронов отметил 60-летие скромным банкетом в пятизвездочном московском отеле Double Tree. На праздник были приглашены около 400 гостей - актеры, адвокаты, поэты, медийные узнаваемые личности.

- Просились ко мне на праздник 2,5 тысячи человек, но я решил пригласить самых близких и давних друзей, - рассказал «Блокноту» художник-юбиляр. - Если честно, я чувствую сегодня себя ужасно неловко от того, что не смог позвать всех. Джигарханян болеет, Гафт - завтра приедет, потому что боится скопления народа. А вообще, 60 - ужасное число. Я не люблю цифру 6! Я люблю восьмерки.

никас

Для гостей, среди которых были политик Владимир Жириновский, поэты Андрей Дементьев и Владимир Вишневский, певец Олег Газманов, артисты Лариса Лужина и Наталия Белохвостикова, режиссеры Владимир Наумов и Владимир Хотиненко, были накрыты довольно скромные столы. В меню не предполагалась икра или иные деликатесы, напитки также были простыми - водка и игристые вина доступных марок, виски и коньяки также популярных сортов.

меню

Так, на горячее предлагались на выбор либо стейк из говядины, либо филе лосося. Закуски тоже весьма обычная - салат с морепродуктами, салат из ростбифа, овощное ассорти.

- Да, меню действительно скромное, - подтвердил «Блокноту» Никас Сафронов. - Но за меню отвечал мой давний друг, режиссер Ираклий Квирикадзе. Он сказал, что сейчас не время шиковать.

После многочисленных фото и интервью Никас Сафронов присоединился к гостям. А первым обладателем премии "Золотой Никас" стал политик Владимир Жириновский.

никас

Торт Никаса Сафронова имел весьма "художественный" вид.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей