Басков стал неплохим фотографом, а Волочкова села по просьбам на шпагат

КУЛЬТУРА7 комментариев
Басков стал неплохим фотографом, а Волочкова села по просьбам на шпагат

Звезды шоу-бизнеса и телевидения уехали из холодных и снежных мест в теплые страны на других континентах и регулярно рассказывают подписчикам о своем отдыхе.

Представители российского шоу-бизнеса продолжают радовать себя любимых, а также близких им людей заслуженным отдыхом в теплых краях. Оно и понятно - график работы у многих в предновогодние и посленовогодние дни был настолько изматывающим - физически и психологически, что просто необходимо «подзарядить батарейки». Ниже - последние посты некоторых звезд на их страницах в социальной сети Instagram.

Начнем, пожалуй, с Николая Баскова. 39-летний певец нынче греется под солнечными лучами в Таиланде. Да не один, а со своей возлюбленной - певицей же и продюсером Софией Кальчевой. Накануне он сделал селфи со своим и ее участием, а сегодня решил порадовать публику фотографией дамы. Надпись была такая (здесь и далее - орфография и пунктуация авторов сохранены): "Кажется из меня получается неплохой фотограф успели до ливня!!!"

бас2

Конечно же, никак нельзя обойти вниманием балерину Анастасию Волочкову, которой совсем скоро - 20 января - исполнится 40 лет. Она уже давно отдыхает на Мальдивах и регулярно «постит» оттуда.

На одном снимке Анастасия, как всегда в купальнике, причем не топлес и со ставшей уже привычной балетной пачкой. Надпись: "Еще одна вариация...на тему.. Всем хорошего воскресения! Как проведете?"

бас3

На другой фотографии Волочкова «держит» солнце на ладони, о чем, собственно говоря, и написала.

бас7

Ну и, наконец, на третьем снимке - традиционный шпагат. Причем, как следует из ее комментария: "Ну и по вашим просьбам,мой шпагат!". То есть, получается, что это ее просят, а не она сама от нечего делать так делает (извините за каламбур).

бас8

Ведущая скандальной передачи "Ревизорро" Елена Летучая сейчас находится в Шри-Ланке (вместе со своим возлюбленным), где вовсю занимается серфингом. Она ничего не написала и просто разместила фотографию.

бас4

33-летняя певица Анна Седокова «отрывается» в Мексике. На последнем снимке она позирует с экзотическими фруктами во главе с ананасом, которые все вместе похожи на обезьяну. Вот что написала звезда: «Я нашла его (кого именно - не понятно, - прим. ред.)!!! У нас солнышко и тепло Как у вас ?»

бас5

35-летняя певица Анна Семенович сейчас вместе с возлюбленным наслаждается, как и Басков с Кальчевой, отдыхом в Таиланде. Ей и самой хорошо, и всем другим она того же желает: "Доброе утро!!! Всем светлого и хорошего дня".

бас6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей