Новый клип Дмитрия Monatika шокировал поклонников певца грязными танцами

КУЛЬТУРА8 комментариев
Новый клип Дмитрия Monatika шокировал поклонников певца грязными танцами

Песня «Vitamin D», звучащая в новом клипе, полна зажигательно-эротических танцев, которые, по версии исполнителя, возможны только при наличии витамина D

В Сети набирает обороты новый клип от Дмитрия Monatika. Он посвящен витамину D, которого так не хватает всем нынешним летом, не балующим нас солнцем. А вот с «Vitamin D» и жизнь совсем другая - яркая, ритмичная, не прерывающая свой быстрый темп ни на минуту.

- Так уж сложилось, что мы живем в климате, который дарит максимум 90−100 солнечных дней за год. Плюс лето такое в этом году, что уже 30 дней как минимум своровало. Нам же кардинально не хватает #VitaminD. Очень надеюсь, что #VitaminD войдёт в мониторы и в уши и души каждого, кто любит музыку, - цитирует певца  украинский портал «Факты», поскольку клип снимался в Одессе.

Хотя дело, судя по всему, не только в витамине D, ведь на эту букву начинается имя самого певца. Вот он и решил стать тем самым витамином для поклонников, чтобы зажечь их музыкой и танцами.

И все бы ничего, но большинство, а таких уже достаточно много, шокировали танцы, исполняемые участниками, напичканными витамином D. Одни называют танцы грязными, другие чересчур эротическими, третьи вообще высказали разочарование тем, что  «все закончилось на самом интересном месте». Судите сами. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->