Гарик Харламов: Чтобы завоевать Батрутдинова, нужны недюжий ум, чувство юмора и вкусный борщ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гарик Харламов: Чтобы завоевать Батрутдинова, нужны недюжий ум, чувство юмора и вкусный борщ

Новый сезон реалити-шоу «Холостяк» стартует на канале ТНТ 7 марта.

Имя главного героя третьего выпуска проекта было объявлено заранее – им стал последний неженатый резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов.

Завладеть сердцем холостяка попытаются 25 девушек, отобранных из 10 000 претенденток. Сложность отбора заключалась в том, что у Тимура нет предпочтения в отношении того или иного женского типажа. Поэтому все участницы совершенно разные.

Среди них есть обладательницы титулов «Вице-мисс Москва» и «Вице-мисс Татарстан», у которой муж-олигарх отобрал ребенка. Есть геолог, прожившая полгода в тайге, есть девушка с экстрасенсорными способностями, которая открыла свой дар после трагедии в семье. Есть танцовщица эротических танцев, бывшая участница известной поп-группы; жительница Краматорска, пережившая ужасы войны; светская львица, которая во время съемок ни на минуту не расставалась со своей карманной собачкой; «Черная вдова», все мужчины которой после отношений с ней оказывались в тюрьме…

В попытках соблазнить Тимура девушки шли на самые невероятные поступки: одна участница усыпала кровать розами и пригласила холостяка к себе в спальню, другая в буквальном смысле похитила главного героя, пока остальные участницы наблюдали за салютом. В ход шли откровенные «грязные танцы», женские истерики и другие уловки.

Создатели шоу приготовили для претенденток огонь, воду и медные трубы. Девушкам придется плавать на яхте в шторм, прыгать с высоченной скалы и летать на параплане среди облаков. В награду они получат путешествие в зимнюю сказку посреди лета, вечер на берегу моря с симфоническим оркестром, свидание на необитаемом острове и, конечно, заветные красные розы.

А еще в этом сезоне зрителей и участниц ждут моменты, в которых слезы польются рекой… от смеха. Гонки на ослах в коротких юбках, на каблуках и с красивыми прическами оценили бы даже на основной работе холостяка – в шоу Comedy Club.

Соратник по Comedy Club и ближайший друг Батрутдинова Гарик Харламов горячо поддержал стремление своего 37-летнего товарища найти свою вторую половину и даже сделал свой прогноз, какая девушка могла бы стать женой Тимура:

- У него нет абсолютного идеала красоты. Он точно не из тех, кто предпочитает только блондинок, или брюнеток, или рыжих, или лысых. Так что одной внешностью его не возьмешь, тут нужен недюжинный ум, хитрость и хорошее чувство юмора. И желательно сверху добить вкусным борщом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей