Новым героем реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ стал Алексей Воробьев

КУЛЬТУРА3 комментария
Новым героем реалити-шоу

27-летний Алексей, снимающийся сейчас в сериале «Деффчонки», намерен отыскать девушку, с которой он захочет прожить всю жизнь.

Телеканал ТНТ объявил имя следующего мужчины, за чье сердце будут бороться девушки в реалити-шоу под названием «Холостяк». Это - актер и музыкант Алексей Воробьев.

Не так давно ходили слухи о том, что новым героем программы станет певец Егор Крид. Однако данная информация, как видим, не подтвердилась.

27-летний Алексей, снимающийся в сериале «Деффчонки» (показывает тот же ТНТ), намерен отыскать девушку, с которой он захочет прожить всю жизнь. Ранее Воробьев не раз признавался, что уже чувствует себя подготовленным к семейной жизни, но вот найти ту самую избранницу, которая стала бы для него прекрасной женой, пока, увы, не может.

Поклонницы Алексея предполагали, что это связано, в первую очередь, с тем, что в последние годы он сосредоточен на карьере, и у него попросту нет времени на построение серьезных отношений, которые могли бы вылиться потом в построение семьи. И вот ТНТ, судя по всему, предоставит артисту такую возможность.

В недавнем интервью «СтарХиту» уроженец Тулы заявил, что мечтает стать счастливым мужем и отцом. Кроме того, певец так много работает для того, чтобы в будущем иметь возможность обеспечивать детей и любимую супругу и давать им всё необходимое для комфортной жизни.

В прошлом у Алексея были близкие отношения с тремя известными персонами. В 2008 году он познакомился с актрисой театра «Табакерка» Анной Чиповской, за которой ухаживал больше года. Потом пара рассталась. Также Воробьев встречался с актрисой Оксаной Акиньшиной. Они разбежались в мае 2011-го. А через три месяца у него начался роман с певицей Викторией Дайнеко, который продлился до мая 2012 года.

Премьера нового, четвертого по счету, сезона "Холостяка" - в начале марта 2016 года. До Алексея любовь в этом реалити-шоу искали футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский и шоумен Тимур Батрутдинов. Кстати, не так давно победительница третьего сезона Дарья Канануха объявила о разрыве со звездой Comedy Club.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей