Нюша опровергла обвинения Крида в своей меркантильности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Нюша опровергла обвинения Крида в своей меркантильности

Певица рассказала, что стало истинной причиной расставания с Егором Кридом.

Егор Крид неоднократно говорил об отношениях с Нюшей. У них завязался роман еще в 2014 году, когда Крид был хоть амбициозным, но еще небогатым парнем, приехавшим из Пензы покорять Москву. Крид часто говорил, что семья Нюши была против их отношений, так как на тот момент у него не было денег. По мнению Егора, именно разное финансовое состояние и мнение семьи певицы и стало причиной их разрыва с Нюшей. В интервью «Нежному редактору» певица опровергла это заявление, объяснив, что дело было вовсе не в меркантильности. Нюша считает, что мнение Крида о причинах разрыва связано лишь с его комплексами насчет денег.

- У всех людей есть определенные комплексы, своя правда. Если он так считает, я не могу с этим ничего поделать. У меня есть совершенно другой взгляд на эту ситуацию. Включаем логику. Я встречаю парня, у нас завязываются отношения, чувства. Да, я понимаю, что я артист, самодостаточная девушка, которая сама себя содержит, семью. И он, который только переехал в Москву, начинающий артист. Я прекрасно понимаю, что я встречалась с человеком, в которого я верю. Если бы я не верила в него, я вообще с ним никогда не провела и часа. Я понимала, что пройдет какое-то время, и он обязательно добьется успеха. Скорее, когда он говорил про эти вещи, он имел в виду какие-то свои комплексы, - считает Нюша.

7f8715030b88b05e5b545406c21ccee9_fitted_740x0

Также певица отметила, что мнение родителей было ни при чем. Она сама захотела расстаться с Егором. И причина банальна – разные ценности в жизни. Им было сложно найти общий язык. Крид рассказывал, что однажды Нюша в лицо сказала ему: «Я тебя не люблю». Только сама певица такого момента уже и не помнит. Но не исключает того, что это и правда было.

- У меня были другие мотивы. Я в поиске искренних чувств. Опять-таки это нелогично. Неужели у Егора эти пазлы не складываются, - недоумевает Нюша.

Напомним, сейчас певица замужем за главным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. В ноябре 2018 она впервые стала мамой. Крид свое личное счастье так и не нашел. Даже участвовала в проекте «Холостяк», но и там его избранница оказалась не той, какой хотела казаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз