Нюша призналась, что хочет увеличить грудь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Нюша призналась, что хочет увеличить грудь

Артистка недовольна своей внешностью.

29-летняя певица Нюша заявила, что не против пластической хирургии и с удовольствием поправила в себе кое-что. «Кое-что» для новоиспеченной мамы (Нюша родила дочь в ноябре прошлого года) – это грудь. При этом артистка не стала уточнять, до каких размеров она хотела бы увеличить бюст. Главное, чтобы было красиво. Но для начала она хотела бы «примерить эту грудь» и посмотреть, хорошо ли она будет смотреться.

Нюша в недавнем интервью также ответила на вопросы и о фотокоррекции своих снимков. Она честно призналась, что не прочь подретушировать недостатки и публиковать уже идеальные снимки. Считает свое желание выглядеть красиво естественным. Тем более, когда технологии это позволяют.

«Я - девочка, мне хочется быть красивой. И у меня есть возможность с помощью фотошопа подправить что-то себе. Я не вижу смысла, живя в 21-м веке, не пользоваться этой программой», - сказала певица.

Напомним, Нюша в 2017 вышла замуж за главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. 6 ноября 2018 она родила дочь в престижной клинике в Майами. После родов артистка быстро вернула себя в форму и принялась за работу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей