Объема нет: Анна Седокова радикально преобразилась

КУЛЬТУРА4 комментария
Объема нет: Анна Седокова радикально преобразилась

Певицу и многодетную маму пригласила в программу «Раскрутка» на развлекательный телеканал «Муз-ТВ».

Певица Анна Седокова удивила своих поклонников новым «образом». Она разместила в Instagram ролик-презентацию программы «Раскрутка» на музыкально-развлекательном телеканале «Муз-ТВ», куда ее пригласили на работу.

В «Раскрутке» 34-летняя певица будет рассказывать и давать советы, как продвинуться в шоу-бизнесе.

- Только я покажу вам реальную сложную жизнь очень красивой и безгранично талантливой артистки в шоу-бизнесе, - написала Седакова в соцсети.

В ролике красавица похвасталась, что ее приглашают в различные жюри, соответственно, «никто не умеет, а я пою». Это значит, что ей есть, что сказать молодым, начинающим и жаждущим славы артистам.

Судя по тому, какой была звезда в начале своей карьеры и какой стала сейчас, Анна Седакова вполне может делиться опытом. Только вот в личной жизни у нее все не так гладко, и вряд ли в данном вопросе она могла бы стать советчиком для фолловеров.

На пике своей популярности в группе «ВИА Гра» влюбилась в известного спортсмена Валентина Белькевича. Ради семьи она оставила сцену. Вскоре после рождения дочки-красавицы Алины, пара распалась.

Потом был брак с успешным бизнесменом, менеджером гонок «Формула 1» Максимом Чернявским. Но и этот брак не продлился долго. Зато Анна родила вторую дочь. Кстати, своих дочек она называет лучшими подругами. А недавно в их семье появился малыш. Отцом малыша является молодой певец из группы «MBAND». АС (1)

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей