«Обидно»: Лера Кудрявцева провалилась на премии ТЭФИ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Обидно»: Лера Кудрявцева провалилась на премии ТЭФИ

Звание лучшего шоу в прайм-тайм получила программа на СТС Love, а не «Секрет на миллион», которую ведет Кудрявцева.

В Москве состоялась церемония награждения престижной премии ТЭФИ. Лера Кудрявцева была в двух номинациях. И если с провалом в первой – она согласна, то с провалом во второй – нет. Так, Лера Кудрявцева уступила место в звании «Лучшего ведущего развлекательного ток-шоу прайм-тайма» Андрею Малахову. Также номинировалась ее программа «Секрет на миллион». Однако победа досталась шоу «Саранхэ». Телеведущая в шоке, так как до премии даже и не знала о существовании такой программы. Это очень возмутило Кудрявцеву, ведь она столько работала над своим шоу.

- Лучший ведущий Развлекательного ток-шоу Андрей Малахов - Вот от души поздравляю, мой дружище, здесь не поспоришь, нооо .... лучшее ток-шоу вечернего прайма «Саранхэ». Вы серьезно???? Я к своему сожалению даже и не знала о его существовании, - написала ведущая.

ток шоу

Для тех, кто также как и Кудрявцева не слышал об этом шоу. «Саранхэ» - программа на канале СТС Love, которую ведет один из участников группы МBAND Анатолий Цой. Суть в том, что в шоу участвуют влюбленные пары. Они должны одинаково отвечать на вопросы о привычках, недостатках и интересах друг друга, при этом не сговариваясь. Приз – деньги.

Отметим, что номинировались такие шоу: «Привет, Андрей!», «Пусть говорят», «Саранхэ», «Секрет на миллион», «Чернобыль. Зона отчуждения». А на звание Лучшего ведущего развлекательного ток-шоу номинировались Анатолий Цой, Игорь Верник, Дмитрий Борисов, Андрей Малахов, Лера Кудрявцева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->