Обнаженная красавица Таня Терешина пошутила о размере женской груди

КУЛЬТУРА10 комментариев
Обнаженная красавица Таня Терешина пошутила о размере женской груди

Популярная певица и фотомодель Таня Терешина обрадовала поклонников сексуальным фото.

Экс-солистка группы Hi-Fi опубликовала на своих аккаунтах в соцсетях потрясающе красивый снимок. Из одежды на ней лишь черные трусики. При этом подчеркнуты соблазнительные изгибы ее стройного тела. Обнаженную грудь она прикрыла руками.

«В женской груди важен лишь размер! Размер того, что под ней бьется», - шутливо-философски прокомментировала фото Татьяна.

Откровенный снимок привел в восторг поклонников певицы: «Не фигура, а мечта», «Просто космос», «Шикарное тело, идеальное», «Танюша, как приятно смотреть на такую красоту!».

терешина1

36-летняя дама также разместила фото «на свежем воздухе», у занесенного снегом автомобиля. Терешина описала, как попыталась очистить машину от снега:

«Сначала я улыбалась, как видите, потом обрадовалась, что не надела каблуки, потом пожалела, что не надела валенки, потом поняла, что моя щетка не фиксируется и постоянно крутится вокруг своей оси, вспомнила, что ее привез мне Вячеслав, вспоминала его несколько раз, потом подумала, как же хреново без мужика, он бы расчистил уже давно все, села, согрелась, смотрю, а уже стемнело… Но сейчас отогреюсь, врублю музыку, да дальше».

терешина2

Телеведущий Вячеслав Никитин был гражданским мужем певицы. 27 декабря 2013 года у них родилась дочь Арис. В сентябре 2015 года Терешина объявила о разрыве отношений с Никитиным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей