Обнаженная Натали «завернулась» в елку и заставила российских «мужиков» забыть про сон

КУЛЬТУРА13 комментариев
Обнаженная Натали

Пользователи не пожалели хвалебных эпитетов в адрес исполнительницы народных хитов «Ветер с моря дул» и «О, Боже, какой мужчина!»

Известная российская певица и автор песен Натали приняла участие в одновременно эротической и немного странной фотосессии. Ее результаты появились в социальной сети Instagram.

42-летняя уроженка города Дзержинска, что в Нижегородской области, выложила на своей странице два снимка себя любимой, судя по всему, обнаженной, но «завернутой» в... елку. А если быть точнее, то - в хвойные ветки.

Натали (она же - Наталья Рудина) решила ничего не писать по поводу этих фотографий, зато комментариев от поклонников исполнительницы всенародно любимых хитов «Ветер с моря дул» и «О, Боже, какой мужчина!» было хоть отбавляй.

Причем практически все они оказались положительными - как со стороны мужчин, так и со стороны представительниц прекрасной половины человечества (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Лесная фея)))», «О боже, какая ёлка...», «Натали, вот это да, я сейчас точно не усну!!!))) Что ж вы творите с мужиками?)», «Ё-моё, вот это дааа...у меня нет слов...!) Эротичная-симпотичная, но приличная...)», «Супер-ёлка!!! Восторг и восхищение!!!», «Елочка- зажгись!», «Маленькой ёлочке холодно зимой... а сегодня, ну жара... И такую ёлку взял домой бы навсегда!»

Кто-то, правда, называл Натали «волочковой №2», но тут же ему был дан ответ: «Да ладно..Тут кусочек невинной эротики, а там...»

нат1нат2Ранее в аналогичном плане отметилась почти полная тезка певицы - актриса Наталья Рудова.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз