Обнаженная Самбурская с «помощью» Медведева показала Шварценеггеру, кем славится Россия

Кино9 комментариев
Обнаженная Самбурская с

Актриса, известная по главной роли в сериале «Универ. Новая общага», разместила в соцсети снимок и заявила, что «это не фотошоп».

Известная российская актриса Настасья Самбурская на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала «сенсационную» фотографию.

На ней присутствуют председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев и знаменитый голливудский киноактер Арнольд Шварценеггер. Первый показывает второму на картину с обнаженной... звездой телесериала «Универ. Новая общага».

Этот снимок Самбурская сопроводила таким текстом (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Дмитрий Медведев рассказывает Арнольду Шварценеггеру, какими людьми славится наша страна, - написала она. - Это не фотошоп. У нас в роду вообще никто фотошопом не занимался.

сам2

Большинство пользователей, конечно же, не поверило Настасье. Хотя нашлись и те, кто действительно задавал такой вопрос: «Это фотошоп?»

А кое-кто высказал более интересные комментарии по этому поводу: «ай какая прелесть)))) уверена что Арнольд ради тебя остался бы в России!!!!» и «Он говорит потерпите денег нет, теперь голод забиваем картинками с Самбурской».

Отметим, что на самом деле реальная фотография была сделана в 2010 году, когда Медведев был президентом России, а Шварценеггер занимал пост губернатора американского штата Калифорния. Он тогда приезжал с визитом в нашу страну. И показ картин входил в культурную программу.

сам6

Кстати, на тот снимок ранее было сделано еще несколько пародий.

сам3сам4сам5

На днях Шварценеггер поведал о том, что во время африканского сафари он избежал серьезных последствий от встречи со слоном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей