«Обнюхавшиеся крутыши»: ведущая Первого канала о Кокорине и Мамаеве

КУЛЬТУРА12 комментариев
«Обнюхавшиеся крутыши»: ведущая Первого канала о Кокорине и Мамаеве

Футболисты жестоко избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в центре скандала. Утром в «Кофемании» они устроили дебош, а в ответ на замечание чиновника ударили его стулом. Завязалась потасовка. Но оказалось, что не только Денис Пак (директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга) пострадал.

F061EE72-E072-4C66-92F6-34C7B5DC8C15_w1023_r1_s

До того, как зайти в заведение, футболисты напали на еще одного человека. Им оказался 33-летний Виктор Соловчук, который является водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Спортсмены около 7 утра вышли из стриптиз-клуба, по непонятным причинам им «помешала» автостоянка, они начали пинать машины. Среди них был автомобиль Ушаковой. Водителю ведущей также досталось, они избили его. Мужчину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами на теле. Позже Ольга Ушакова назвала футболистов «обнюхавшимися крутышами». Она написала заявление в полицию.

- Дело же не в деньгах. А в том, что какие-то обнюхавшиеся в стрип-клубе крутыши потеряли связь с реальностью, отчасти потому что многое им сходит с рук именно таким образом, - пожаловалась Ушакова.

ольга

Впрочем, вскоре пост со страницы ведущей был удален. По мнению пользователей, историю специально замалчивают, так как Кокорин и Мамаев – звездные футболисты. «Раз известные, то лучше замолчать эту тему?!», - возмущаются подписчики ведущей.

- А что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него, - прокомментировала жена Павла Мамаева Алана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
-->