«Очень хочется в клуб»: беременная супруга Мота покорила соцсети

КУЛЬТУРА2 комментария

Мария Мельникова, которая вот-вот впервые станет мамой, с удовольствием зажигает вместе с супругом, будто совсем не чувствуя усталости.

Вот-вот жена рэпера Мота станет мамой. Но грядущие роды — еще не повод расслабляться!

Так, на последних неделях беременности Мария Мельникова с удовольствием танцует. Новое видео, опубликованное Мотом, набрало рекордное количество просмотров у него в Инстаграме. У рэпера 3,6 млн. подписчиков, а ролик меньше чем за сутки увидело 4,4 млн. человек!

В чем же причина такого ажиотажа? Дело в том, что в этом мини-клипе музыкант танцует под позитивную музыку вместе со своей глубоко беременной женой. Мария Мельникова, которая вот-вот впервые станет мамой, с удовольствием зажигает вместе с супругом, будто совсем не чувствуя усталости.

- Когда твоя жена — беременяш, но очень хочется в клуб, — шутливо написал подопечный Тимати, выложив это видео.

- Когда уже начал вырабатываться релаксин, и ты согласен на все приколы мужа, — парировала Мария, также опубликовав этот забавный ролик у себя в блоге.

Интернет-пользователи написали супругам огромное количество добрых комментариев и признали этот клип невероятно милым и трогательным. Предлагаем и вам зарядиться от звездной пары положительными эмоциями!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->