Очень странно: Виктория Боня пожаловалась, что ее не зовут на российские кинофестивали

КУЛЬТУРА1 комментарий
Очень странно: Виктория Боня пожаловалась, что ее не зовут на российские кинофестивали

Светская дива блистала на ковровой дорожке в Доминикане, а параллельно недоумевала, почему в России ее не приглашают.

40-летняя светская львица Виктория Боня продолжает блистать на красных ковровых дорожках за границей. Ее туда приглашают как инфлюенсера. Так, она стала гостьей международного кинофестиваля в Доминикане. Для выхода она выбрала как всегда роскошное платье в пол из легкой струящейся ткани с разрезом на бедре. Звезда показала себя во всей красе подписчикам. И отметила, что несмотря на востребованность за границей, в России ее почему-то перестали приглашать на кинофестивали. Она не понимает, почему вдруг?

«Я очень рада посетить первый международный кинофестиваль в Доминикане. Что самое удивительное, меня приглашают на фестивали, как гостью, и в Италию, и в Америку, и в Канны, и в другие страны. УПС. Только почему-то меня перестали приглашать на кинофестивали в России. Интересно, с чем это связано», - написала Боня в Инстаграм.

Инста-диву поддержали поклонники и некоторые знаменитости. Например, Бузова оставила хвалебный комментарий: «Звезда». А Анна Седокова написала: «Потому что время идти дальше и начинать новые прекрасные истории».

Не все пользователи понимают, что на международных кинофестивалях делает наша Виктория Боня. «Она же не актриса!» - недоумевают пользователи. Виктория уже как-то отвечала на возмущения подписчиков и объясняла, что ее туда зовут как популярную персону и инфлюенсера для привлечения внимания к мероприятию и брендам-спонсорам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей