Участница «Дома-2» Ирина Агибалова борется с опухолью мозга

КУЛЬТУРА8 комментариев
Участница

Шокирующей новостью 50-летняя Ирина Агибалова поделилась с коллегами и зрителями телестройки.

«Телебабушка» проекта сообщила поклонникам, что решила проверить свое здоровье, когда стало известно, что одна из участниц «Дома-2» 53-летняя Светлана Устиненко заболела раком. После обследования женщина была потрясена, когда у нее обнаружили новообразование в мозге и молочных железах.

Сейчас женщина борется с липомой межполушарной борозды и фиброзно-кистозной мастопатией. Кроме того, врачи предостерегли женщину, рассказав об опасности перерождения доброкачественных образований в злокачественные. Специалисты порекомендовали помимо курса лечения каждые полгода проходить МРТ и отказаться от пребывания под солнцем.

2агибалова12

Ирина Агибалова пришла на проект в 2010 году, но стала известна поклонника «Дома-2» намного раньше, когда взяла под свой контроль личную жизнь дочери Маргариты Агибаловой. Ирине очень нравился участник и ухажер Риты Андрей Черкасов, и его она была не прочь увидеть в качестве зятя. Однако, вопреки желанию матери, Марго стала супругой Евгения Кузина, от которого 15 декабря 2009 года родила сына. И уже 1 апреля 2010 года женщина пришла на проект с Ритой и Женей в качестве участника реалити-шоу.

агибалова12

Напомним, также на днях участница проекта "Дом-2" Диана Чипизубова очень напугала коллег и коллектив телестройки, когда потеряла сознание прямо во время съемок.

дом21
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->