«Одно лицемерие»: Соколовского пристыдили за пост о разводе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Одно лицемерие»: Соколовского пристыдили за пост о разводе

Певец поделился с поклонниками, как пережил развод.

После громкой новости о разводе с Ритой Дакотой, певец Влад Соколовский начал жизнь с чистого листа. Он отдыхает в Тайланде с новой возлюбленной и пишет в Инстаграме философские посты о счастье, саморазвитии и мотивации. Несмотря на многотысячные комментарии с обвинениями в изменах и оскорбления, Соколовский продолжает вести личный блог и недавно затронул «горячую» тему - разрыв с Дакотой.

Артист сразу объяснил свою позицию: он готов принимать вещи такими, какие они есть, осознавать ошибки и не пытаться вернуть все назад. «Если произошло какое-то дерьмо, значит произошло», - написал Влад. При этом, певец отмечает, что все, что человек совершил, останется с ним до конца.

- За свое прошлое мы в ответе. В ответе каждым будущим шагом. Конечно, большинство людей живет и совсем не заморачиваются на тему своей жизни, они погружены в социум, в так называемую матрицу, но правильно ли это?, - интересуется Соколовский.

Подписчики осмеяли певца за высокоморальный пост, который больше похож на оправдания измены, чем признание вины. «Не боролся, а свинтил к другой», « Очень легко писать умные вещи под фото, сделанные другой бабой», «Стараться, чтобы так не произошло - это гулять так, чтобы твоя жена не узнала», - шутят в комментариях.

Соколовского, похоже, реакция читателей не волнует. Он активно привлекает к своему блогу новую публику и обещает, что ноябрь будет очень творческим и ярким.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей