Красавица Оксана Федорова помогла родить жене Антона Макарского

КУЛЬТУРА11 комментариев
Красавица Оксана Федорова помогла родить жене Антона Макарского

«Мисс Вселенная» и телеведущая Оксана Федорова смогла помочь Виктории Макарской, у которой тяжело протекала беременность.

Сегодня были названы имена успешных женщин шоу-бизнеса, которые совмещают карьеру и воспитание детей.

- Очень приятно осознавать, что в нашем строю с каждым годом прибывает. Все больше и больше звезд становятся мамами, многие уже неоднократно, - рассказала о мероприятии «Мама года» одна из организаторов - телеведущая Оксана Федорова.

Прежде всего корреспондент "Блокнота" спросила у красавицы, признанной сегодня эталоном российской женщины 2000-х годов, о правилах эстетического и творческого воспитания собственных детей.

- Самое главное условие - их не нужно воспитывать, с ними надо дружить и направлять, - говорит Оксана. - Важно, чтобы в семье и в отношениях между родителями были гармоничные взаимоотношения. Эстетический вкус нужно прививать с пеленок, чтобы у детей было понимание, что такое хорошо, что значит красиво, что значит опрятно и прочее. Они должны понимать, что значит хорошая музыка, гармония или дисгармония. В дочери Лизе я уже вижу музыкальность, сын Федя более спортивный. Он любит бегать, кататься на самокате. Мои дети любят природу. Я считаю, что образование должно быть в гармонии с природой - они должны видеть, как расцветает сад, как живут улитки. В этом году мы всей семьей планируем попутешествовать по России.

Церемония награждения премией «Мама года» уже пятый год собирает на праздник лучших мам и их детей. За кулисами женскими секретами поделились известные лауреаты конкурса.

1стоцкая1

Певица Анастасия Стоцкая

- Воспитывая ребенка, нужно показывать личный пример, а для этого нужно любить себя, - рассказала певица Анастасия Стоцкая. - Дети остро чувствуют твое настроение, копируют твое поведение. У моего 4-летнего сына пока нет явных пристрастий к чему-либо. Я очень рада, что он говорит по-английски, так как у нас няня филиппинка. Время покажет, кем он вырастет, но пока артистических способностей я особо не вижу, хотя ему нравится, и на детском празднике он с удовольствием присоединяется к всеобщим шарадам. Вчера он был на потрясающем празднике - дне рождения Мартина Киркорова. Мы вместе с Сашей выбирали подарок для сына Филиппа Киркорова, купили огромную машину.

Виктория Макарская приехала на один день в Москву из Израиля. Близкая подруга Оксаны Федоровой, 42-летняя певица месяц назад во второй раз стала мамой, она была отмечена в номинации "Самая счастливая дважды мама".

1макарская1

Певица Виктория Макарская

- У нас с Антоном абсолютно разные методы. Я воспитываю любовью, а папа - железной дисциплиной. Для меня это долгожданные дети, поэтому не могу их ругать. Вторая беременность у меня протекала тяжело, я звонила Оксане Федоровой и жаловалась, но она всегда находила слова, которые давали сил. Счастлива, что роды прошли на удивление легко. Родился очень спокойный мужчина, который меня радует, и я захотела еще одного ребенка, - рассказала о методах воспитания «кнут и пряник» супруга актера Антона Макарского.

1костюшкина

Юлия Костюшкина

- Родители должны быть примером для ребенка с рождения, нужно воспитывать хороший вкус в одежде и в музыке. Наш со Стасом сын Богдан всегда смотрит на папу, и мне нравится одевать их в одном стиле, особенно на выход в свет или для фотосессии. Богдан - абсолютный папа, поэтому Стас как-то заявил: «Не могу ругать этого ребенка, он абсолютный я...», переложив ответственность на меня,  - поделилась секретами воспитания сына жена певца Стаса Костюшкина Юлия.

1диброва1

Полина и Дмитрий Дибровы

Полина Диброва месяц назад стала мамой в третий раз, роды были записаны для программы одного из телеканалов.

- Я присутствовал на всех родах жены, но не так, как это пропагандирует Джигурда. Есть две стороны палаты. С одной должны работать врачи, с другой присутствовать самый близкий человек. Муж должен смотреть в глаза жене, держать за руку, поддерживать, а перерезать пуповину - это высший пилотаж, - считает телеведущий Дмитрий Дибров.

- У меня три мальчика, и старший уже чувствует себя защитником младших. Недавно мы были на родине, где он примерил образ казака, бегал и размахивал саблей. Очень хочу, чтобы когда ребята подрастут - умели за себя постоять, - рассказала "Блокноту" Полина Диброва.

1понарошку

Телеведущая Ирена Понарошку

- Четыре года назад я была ведущей этого мероприятия. Это была моя первая работа после рождения ребенка, тогда я только выходила из «материнского сумрака», когда думаешь, когда он поел, сколько срыгнул и так далее. Я помню этот день, для меня все было вновь, и все было страшно, тогда первый раз за три месяца вылезла из халата. С ужасом смотрю на фотографии той церемонии, к концу премии я уже начала млекоточить, - рассказала телеведущая Ирена Понарошку.

Премией «Мама года» отмечают творческих, знаменитых и востребованных женщин, которые успешно совмещают карьеру и воспитание детей. Помимо церемонии награждения, в программу мероприятия входят выступления детских коллективов и показы коллекции детской одежды.

В этом году на сцену поднялись Анастасия Стоцкая, Виктория Макарская, Полина Диброва, Юлия Костюшкина, Ирена Понарошку, Алла Довлатова, Олеся Судзиловская и другие.

1дети12 1дети231сладости
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз