Ольга Бузова купила матери роскошную квартиру за 16 миллионов в историческом центре Санкт-Петербурга

КУЛЬТУРА11 комментариев
Ольга Бузова купила матери роскошную квартиру за 16 миллионов в историческом центре Санкт-Петербурга

Новое жилье мамы ведущей «Дома-2» располагается рядом с Невским проспектом.

Телеведущая Ольга Бузова сделала своей маме царский подарок – купила квартиру в историческом центре Санкт-Петербурга, в одном из старинных домов. Теперь Ирина Александровна будет видеть в окнах реку Мойку и великолепные пейзажи Северной Пальмиры. Бузова также планирует оплатить ремонт в апартаментах, на эти цели уйдет гонорар за книгу «Цена счастья», которую Ольга презентовала на днях.

Знакомые семьи Бузовых говорят, что телеведущая с нежностью относится к родителям и сестре, старается чаще видеться с ними. Но мама и папа не хотят переезжать в Москву, в Питере им комфортнее и привычнее, пишет StarHit.

- Мама у Оли самостоятельная, так что подарок нужно было делать сюрпризом, чтобы и не остановила от таких трат, - рассказала подруга семьи. - Хотя Бузову-младшую, конечно, не отговоришь, если она что-то решила.

Трехкомнатная квартира площадью 100 метров находится недалеко от Невского проспекта. Ее планируют обставить итальянской мебелью и оформить в светлых тонах.

Ольга Бузова с мамой Ириной

Ольга Бузова с мамой Ириной

Исторический центр Санкт-Петербурга

Исторический центр Санкт-Петербурга

Известно, что интеллигентная мама Ольги сначала с неодобрением отнеслась к решению дочери участвовать в реалити-шоу «Дом-2». Но со временем напряженность ушла из их отношений, и сейчас телеведущая прекрасно общается с родительницей.

Ольга Бузова представила свою книгу "Цена счастья" 13 августа в ТЦ "Европейский".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз