Ольга Бузова о Тарасове: «Я все еще могу подать на раздел имущества»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова о Тарасове: «Я все еще могу подать на раздел имущества»

Певица ответила на вопросы о бывшем муже.

33-летняя поющая ведущая Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым еще в конце 2016 года. Однако пользователей до сих пор интересуют их взаимоотношения. Они спросили, не пытался ли спортсмен ее вернуть.

«Мы с Димой не виделись после 30 декабря 2016 года, когда официально расторгли брак. На самом деле он всегда избегает мест, которые посещаю я. Боится, наверное…» - предположила Ольга.

Бузова не жалеет, что была замужем за Тарасовым и благодарит за эти «чудесные 6 лет». Претензий по поводу некрасивого разрыва не предъявляет, считая, что это должно остаться на его совести. Пользователей также интересует вопрос имущества. Долгое время Ольга вкладывала силы и средства в строительство загородного дома, в котором после развода стала жить новая жена Тарасова – Анастасия Костенко. Сейчас супруги эту недвижимость продают. Однако фолловеры считают, что певица обязана подать на раздел имущества.

«По закону я имею право обратиться в суд в течение трех лет после расторжения брака. Данный срок истекает 30 декабря 2019 года. Так что еще не вечер - время есть!» - ответила ведущая.

Помимо этого пользователи призвали Бузову разбить «образ святых», которых, по их мнению, строят из себя Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Сейчас супруги рассказывают о своей истории знакомства так, словно это произошло после развода с Бузовой, а измен и не было. Поклонники певицы призвали ее «спустить их с небес на землю» своей правдой.

«Я простила и отпустила. А они могут говорить все, что пожелают. Бог им судья», - лаконично ответила Бузова.

Напомним, что скоро стартует шоу «План Б», где Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова будут искать себе пару. Участие в прошлом подобном проекте «Замуж за Бузову» обернулось для нее снова скандалом и предательством. Но певица не теряет надежды.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей