Ольга Орлова рассказала о попытке помириться с Шепелевым ради сына Фриске

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Орлова рассказала о попытке помириться с Шепелевым ради сына Фриске

Ведущий после смерти Жанны не дает крестной маме видеться с Платоном.

42-летняя ведущая «Дома-2» Ольга Орлова является крестной мамой сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске. После смерти Жанны маленького Платона изолировали от общения с родственниками покойной мамы. Однако до сих пор непонятно, почему в «черный список» попала и крестная Ольга Орлова. Она сама не понимает, отчего Шепелев не дает ей видится с 6-летним мальчиком. Последняя встреча с крестником была пару лет назад.

«Я не понимаю, почему я не могу хотя бы раз в несколько месяцев с ним пересечься на 10 минут и подарить ему подарки? Что плохого я могу ему сделать?» - негодует Орлова.

Она говорит, что Шепелев просто игнорирует ее сообщения. Теледива вспомнила случай, как они случайно встретились с Дмитрием Шепелевым в Италии этим летом.

«Я ему сказала: «Дим, давай мириться». А он сказал, что ему не о чем со мной разговаривать. После этой фразы у меня пронеслись эти годы с Жанной, я сразу вспомнила, что мы прошли. Ну как может быть такое, что не о чем разговаривать?» - возмущена Орлова.

Ведущая отметила, что несмотря на сложные отношения, она хочет действовать в интересах крестника. Она надеется, что когда Платон вырастет, то сможет с ним видеться чаще.

«Я не знаю, в чем я провинилась. Я ни разу не сходила ни на какой канал, не сказала ни одного плохого слова», - говорит артистка.

Орлова подчеркнула, что готова ждать, так как у нее «черный пояс по терпению».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей