Ольга Серябкина рассказала, почему не хочет даже здороваться с Темниковой

КУЛЬТУРА7 комментариев
Ольга Серябкина рассказала, почему не хочет даже здороваться с Темниковой

Певице сложно простить предательство некогда близкой подруги.

Ольга Серябкина, которая была «лицом» группы SEREBRO, покинула коллектив и теперь занимается сольной карьерой. Ее уход не был обозначен скандалами, с продюсером Максимом Фадеевым у них сохранились более чем теплые отношения. На днях Серябкина дала интервью, в котором у нее спросили за Елену Темникову. Напомним, Темникова до 2014 года пела в группе и была едва ли не главной вокалисткой. Ее и Ольгу связывала дружба. Однако закончилось тем, что девушки враждуют. Почему? Прошло много времени с тех пор, но Ольга даже не здоровается с бывшей коллегой и подругой.

Как объяснила Ольга Серябкина, причина в неожиданном уходе Темниковой из группы. Якобы своими действиями она серьезно подставила коллектив. К тому же были и межличностные противоречия. Ольга считала Елену Темникову лучшей подругой, но та якобы ее предала.

- После ухода Лены был ряд статей, которые мне сделали неприятно, даже больно. Они были очень неожиданные. Я не хочу это мусолить, мне не интересно их обсуждать. Но чтобы здороваться… Это будет неискренне, я так не чувствую. Я не хочу играть. Это не мой путь. Я ничего никому не должна, у меня есть внутреннее ощущение. Если бы Лена хотела общаться или здороваться, то стоило бы это обсудить, поговорить. Просто это не мое. Если она захочет она это сделает. Я не буду против, - сказала певица.

Она рассказала, как тяжело шли съемки клипа на песню «Я тебя не отдам». Тогда Елене и Ольге приходилось через силу обнимать друг друга и улыбаться.

- Этим клипом я внутренне ставила точку с тем, кого считала своим другом. В момент написания песни, думала, что действительно никогда никому его не отдам. На съемках все было с точностью наоборот, - говорила как-то в ранних интервью Ольга.

Серябкина добавила, что не хочет больше говорить о конфликте с Темниковой, так как с тех пор много воды утекло. Да, они жили раньше как семья. А для Фадеева, по словам Ольги, Темникова была как дочь. Но все изменилось и возвращаться в прошлое никто уже не хочет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей