Ольга Серябкина показала нижнее белье во время откровенного танца

КУЛЬТУРА9 комментариев
Ольга Серябкина показала нижнее белье во время откровенного танца

Известная певица порадовала зрителей своим зажигательным танцем и попала на видео.

Сексапильная солистка музыкальной группы «Серебро» Ольга Серябкина заставила поволноваться своих поклонников: певица выложила пикантное видео, на котором  нижнее белье звезды засветилось с необычного ракурса.

На своей личной страничке в социальной сети Instagram Серябкина опубликовала видео со вчерашнего выступления в Партийной зоне телеканала МУЗ-ТВ. На нем обворожительное певица исполняла новую песню, в ходе чего «серебряная солистка» настолько разыгралась, что «порадовала» зрителей своим экстравагантным танцем.

Зрители, находящиеся в зале, могли и не увидеть трусиков звезды, но подписчики в Сети были удостоены такой чести. Оператор, снимавший Ольгу Серябкину, находился прямо под сценой, на которой выплясывала певица. Несмотря на длинное обтягивающее платье ниже колена, соблазнительной солистке «Серебра» удалось-таки засветить своё белье. Во время танца Ольга Серябкина подошла к краю сцены, так что снимавший ее человек смог снять все, что происходит у девушки под юбкой.

Ольга Серябкина совместно с другими солистками группы порадовала зрителей своим тверком и зажигательным танцем. А вот подписчики  Ольги в социальной сети Instagram не были так однозначны в своем мнении. Поклонники звезды начали критиковать и позорить певицу по поводу засвеченных на видео трусиков: «Всем пирожок показала», «Слава, богу, Оля трусы одела», «Вот щас это треш. Фу, аж противно стало», - такие нелестные комментарии посыпались на звезду.

Но не все забраковали танец молодой исполнительницы. Нашлись и те, кто оценил танцы и поддержал Серябкину: «Фукают малолетки! остальные нормально воспринимают и кайфуют», «Моя радость! Оля, кто в тебя кидается плохими словами, не обращай внимания, ты лучшая, а они по себе судят тебя. Я тебя люблю», - поспешили поддержать своего кумира поклонники.

Также кареглазая брюнетка сообщила, что в скором времени они с другими девушками из группы отправляются в отпуск. Поклонники пожелали Серябкиной хорошо провести время и тщательно выспаться.

серябкина комментарии 1

А между тем,  недавно певица опубликовала фотографию, где она лежит на кожаном диване полностью обнаженная.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз