Ольге Кабо запретили посещать Украину из-за участия на кинофестивале в Крыму

Кино6 комментариев
Ольге Кабо запретили посещать Украину из-за участия на кинофестивале в Крыму

Украинский сайт «Миротворец» внес российскую актрису в «черный список» за «отрицание русской агрессии» и «незаконное пересечение границы».

Популярная российская актриса Ольга Кабо стала невъездной на Украину. Данные актрисы внес в «черный список» украинский сайт «Миротворец». При этом сайт в качестве причины назвал незаконное пересечение украинской границы и «отрицание российской агрессии».

Странным стало то, что Ольга Кабо была участницей кинофестиваля Никиты Михалкова «Евразийский мост» в 2016 году. Однако почему-то в запретный список она попала именно сейчас.

Накануне певец Александр Маршал попал в список «Миротворца» за «открытое оправдание российской агрессии» и «незаконное пересечение государственной границы Украины». Стоит обратить внимание, что этот украинский сайт постоянно пополняет «черный список» гражданами России из числа актеров, режиссеров, певцов, журналистов.

Недавно Украину «закрыли» для известного путешественника Федора Конюхова за то, что побывал в Крыму и презентовал там свою книгу. Примечательно, что узнавший об этом  запрете от журналистов сам путешественник отнесся к данному факту философски. Конюхов даже пошутил, дескать, артисты уже закончились, а список надо пополнять, вот и взялись за путешественников «для разбавочки». Как оказалось, Конюхов ошибся. «Миротворец» нашел Ольгу Кабо. Очевидно, этим и объясняется «позднее зажигание», что актрису включили в список в 2017 году за посещение Крыма в 2016 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей