Олега Видова решили похоронить на кладбище деятелей искусства «Голливуд навсегда»

Кино4 комментария
Олега Видова решили похоронить на кладбище деятелей искусства «Голливуд навсегда»

Там уже упокоились многие уроженцы России.

Похороны известного советского актера Олега Видова состоятся 20 мая – об этом сообщила его вдова Джоан Борстен на своей странице в Facebook. Похоронят легендарного кинокрасавца на кладбище Hollywood Forever, где упокоились многие известные деятели «Фабрики грез».

- Церемония прощания с Олегом состоится в субботу в 13 часов на (кладбище) Hollywood Forever («Голливуд навсегда») по адресу: бульвар Санта Моника, 6000, в Лос-Анджелесе, - написала вдова Видова.

Кладбище «Голливуд навсегда» - одно из старейших в Лос-Анджелесе, оно существует около 120 лет. Здесь хоронят в основном актеров, режиссеров, сценаристов – в общем, тех, кто как-то причастен к киноискусству. Среди них есть и уроженцы России. Например, театральный актер и антрепренер Вениамин Никулин, балерина Тамара Туманова, актеры Владимир Соколов и Михаил Визаров.

Кладбище "Голливуд навсегда"

Кладбище "Голливуд навсегда".

видов 2

О смерти Олега Видова стало известно 16 марта, он скончался от онкологического заболевания. В СССР Видова знали и любили благодаря ролям благородных красавцев в фильмах «Всадник без головы», «Обыкновенное чудо», «Метель» и других. В США актер проживал с середины 80-х.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->