«Опасная женщина»: Седокову лишают родительских прав

КУЛЬТУРА2 комментария
«Опасная женщина»: Седокову лишают родительских прав

Певица тратит сотни тысяч долларов, чтобы не лишиться своей дочери в США.

Певица Анна Седокова вынуждена биться с бывшим возлюбленным Максимом Чернявским за возможность видеть их общую дочь Монику. Сейчас девочка, которой в июле исполняется 7 лет, живет с папой в Лос-Анджелесе, она является гражданкой США. А вот Седокова нет. Чернявский боится, что Анна может тайно вывезти Монику из страны, а потому предпринял ряд жестоких для матери мер. Так, он подал иск об ограничении родительских прав Седоковой. Суд назначил единственным опекуном Моники – Чернявского.

Теперь певица может видеться с дочерью только на территории отца и в присутствии социального работника. Даже ночью сотрудник не дает побыть вдвоем матери с дочкой. Теперь же бизнесмен добивается полного лишения Анны прав на опеку девочки. В случае его победы, Седокова сможет видеть Монику только в присутствии соцработника и будет платить алименты.

inx960x640

Сейчас идут судебные тяжбы между Чернявским и певицей. Мужчина уже подготовил мировое соглашение для Анны, но она его отказывается подписывать. Певица намерена бороться до конца за свою дочь. Только обходится ей это недешево. Ведь сам Чернявский тратит на адвокатов сотни тысяч долларов. Чтобы не уступать экс-возлюбленному, Анне приходится усиленно работать, чтобы оплачивать своих юристов.

- Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка, - объясняла звезда.

1311857967_1_jpeg

Немалую роль в разборках пары играет бабушка Чернявского – Марина Петровна. Она проходит свидетелем в деле со стороны бизнесмена и считает певицу опасной женщиной. Седоковой даже публиковать фото вместе с Моникой запретили. Шансов на победу в судебном процессе у певицы не так много, так как она не является гражданкой США, но она не сдается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->