Оператор «Ревизорро» Лены Летучей попал в больницу после драки в Салехарде

КУЛЬТУРА23 комментария
Оператор

Валентин Герасимов лежит в больнице имени Боткина с закрытой черепно-мозговой травмой после нападения работников кафе «Виктория» во время съемок.

«Друзья, прошу всех поддержать моего оператора Валентина, которому по гроб жизни обязана за спасение. Валентин лежит с черепно-мозговой в Боткинской, ему нужна наша поддержка», - написала в своем Instagram Лена Летучая.

Сразу после нападения. Фото из Instagram Валентина Герасимова

Сразу после нападения. Фото из Instagram Валентина Герасимова

Напомним, инцидент произошел 8 августа в Салехарде, когда ведущая Лена Летучая снимала очередной выпуск своей передачи в одном из местных кафе под названием “Виктория”. Однако тщательный досмотр, который проводила журналистка в туалете общепита, возмутил хозяев заведения. В этот раз дело не закончилась только оскорблениями. Работники кафе напали на съемочную группу, угрожая им расправой.

Видео массовой потасовки попало в Сеть.

Сразу после инцидента Лена Летучая обратилась в полицию с просьбой привлечь к ответственности сотрудников кафе за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста (ст. 144 УК РФ). Остальные участники драки, а также работники общепита написали заявления в мировой суд.

Также за известную телеведущую заступились поклонники передачи «Ревизорро». Более 3 тысяч человек подписали петицию в Интернете с просьбой привлечь сотрудников общепита.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей