Операция «Звезда в шоке»: Пресс-завтрак МУЗ-ТВ прервал спецназ

КУЛЬТУРА1 комментарий
Операция «Звезда в шоке»: Пресс-завтрак МУЗ-ТВ прервал спецназ

Рудковская хотела спасти коллег с помощью «тревожной кнопки».

На днях генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров провел пресс-завтрак в честь 18-летия канала, на котором собрал журналистов и популярных исполнителей. Однако на звездную вечеринку ворвались нежданные гости: речь Давлетьярова прервал вбежавший в зал ОМОН.

Яна Рудковская так испугалась людей в камуфляже, что была готова к решительным действиям: по признанию продюсера Димы Билана, она хотела нажать на «тревожную кнопку», которая всегда хранится в ее сумочке для вызова охранника.

- Еще буквально секунда - и я бы это сделала!, - рассказала Рудковская.

Но позже выяснилось, что «налет» спецназа - заранее подготовленный розыгрыш от гендиректора канала. Уж очень хотелось Давлетьярову, чтобы звездные гости испытыли всю палитру эмоций, которая бывают у 18-летних подростков.

А вот певица Глюк`оZа оказалась смелее Рудковской. Артистка призналась, что не повелась на уловку и сразу выявила в ОМОНе актеров.

- Когда они зашли, я не поверила, не знаю почему… В моей жизни уже был розыгрыш, и он был примерно таким же – у меня сработал иммунитет. Но когда начали скручивать Армана (кстати, он замечательный актер), вот тогда у меня появились сомнения, - поделилась впечатлениями от «сюрприза» певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->