Опоздавшего на две минуты Митю Фомина не пустили на борт самолета

КУЛЬТУРА7 комментариев
Опоздавшего на две минуты Митю Фомина не пустили на борт самолета

Певец пожаловался на хамство со стороны авиакомпании.

Митя Фомин пожаловался на услуги «Аэрофлота». Певец считает, что сотрудники авиакомпании проявляют халатность и равнодушие по отношению к пассажирам. Так, Митя прибыл в аэропорт заранее, но опоздал на две минуты на посадку.

По его словам, бортпроводница по этой причине отказала ему в посадке. На всякие уговоры не реагировала, хотя самолет с подключенным «рукавом» стоял еще 20 минут. Столько же времени потребовалось, чтобы вытащить обратно багаж опоздавшего Мити Фомина.

- Если авиакомпания, приветствуя своих пассажиров, говорит, что они - главное, чем дорожат на борту, почему же так хладнокровно оставляют пассажира на земле, не предпринимая никаких персональных попыток помочь тем, кто уже столько лет с ними проводит бок-о-бок? – негодует Фомин.

Улететь певец смог лишь на следующий день. Но и здесь остался недоволен сервисом. Так, он пожаловался и на то, что ему как пассажиру бизнес-класса не подали отдельный трансфер до трапа самолета. А также отказались предоставить беруши и маску для сна.

митька

- Мне заявили, что рейс в 2,5 часа является коротким, и я не должен отдыхать и абстрагироваться от объявлений и предложений, которые сыплются из оглушающего динамика. Неужели я не имею права на собственный покой? – возмущен певец.

И напоследок, упрекнул авиакомпанию в неоснащенности отдельных самолетов видеомониторами.

- Мое желание заткнуть уши приятной музыкой или красивым фильмом было тоже загублено на корню. Сотрудники сослались на непродолжительность рейса, в то время как в прошлом году мониторы были! Более того, оба рейса были значительно задержаны, и я везде опаздывал, - подытожил Митя.

Подписчики Фомина разделились на два лагеря, одни поддерживают возмущения певца сервисом авиакомпании, другие, прочитав весь перечень жалоб, считают, что он «зазвездился» и требует к себе особого отношения

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз