Опубликовано видео прихода в гости к Урганту Познера, который «парализовал» его шоу

Видео6 комментариев
Опубликовано видео прихода в гости к Урганту Познера, который

Известный российский телеведущий Иван Ургант принял участие в набирающем в последнее время популярность флешмобе Mannequin Challenge, и это было сделано в прямом эфире.

Челлендж начался одновременно с приходом в студию ток-шоу «Вечерний Ургант» другой звезды Первого канала - Владимира Познера. Тут же сразу застыли сам Ургант, его соведущий Дмитрий Хрусталев, сотрудники программы (включая уборщицу), операторы (кроме, собственно, того, кто снимал весь неподвижный «процесс»), исполнители из группы, обеспечивающей музыкальное оформление передачи, и, наконец, зрители.

Данный челлендж - вирусное тренд-видео и флешмоб, которые начали распространяться в Сети в прошлом месяце. Группа людей остается неподвижной, пока между ними перемещается оператор, записывающий видеоВпервые это было замечено в социальной сети Twitter 27 октября. Сопровождается хештегом #mannequinchallenge и рядом музыкальных композиций.

В этом челлендже уже «засветилось» определенное количество как звезд, так и спортивных команд. А именно - Бейонсе, Мишель Обама, Мишель Уильямс, Адель, Джон Бон Джови и сборные Португалии и Испании по футболу, коллективы по баскетболу и американскому футболу.

Ранее хитом YouTube стал трейлер фильма "Елки-5", в котором одну из главных ролей сыграл Иван Ургант.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз