Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов»

Кино1 комментарий
Опубликованы три тизера из нового сезона сериала «Игры престолов»

В рамках стартовавшей промо-кампании шестого сезона сериала в Сети были опубликованы новые видео.

Каждый из трейлеров обращён к сторонникам того или иного дома - Ланнистеров, Старков и Таргариенов. Тизеры призваны приоткрыть завесу тайны над теми событиями, которые развернутся в продолжении одного из самых популярных сериалов современного американского телевидения.

Три опубликованных коротких видео были представлены каналом HBO в Twitter. В первом ролике, посвящённом дому Ланнистеров, мы видим развивающийся флаг с гербом. Также чётко различимо беспрерывное скандирование слова «позор», которое выкрикивала толпа вслед Серсее Ланнистер в конце пятого сезона, когда та обнажённой шла через Королевскую Гавань.

В тизере, посвящённому дому Старков, за кадром звучит реплика Рамси Болтона. На фоне заснеженного пейзажа и раскатов молнии в этом ролике мы видим разорванный флаг с гербом. Похоже, это тоже часть задумки создателей «Игры престолов» - в шестом сезоне каждый из домов ждут невероятные потрясения.

Последнее опубликованное видео посвящено дому Таргариенов. Фоном этого тизера являются пожары - на первом плане при этом демонстрируется прожжённый в нескольких местах флаг с гербом дома.

Премьера продолжения состоится 24 апреля. Решение о переносе релиза была принято каналом HBO в связи с запуском в середине февраля новинки «Винил», продюсерами которой являются Мартин Скорсезе и Мик Джаггер.

В Интернете стремительно набирают популярность комические видео Ирины Горбачевой. Число подписчиков в микроблоге актрисы превышает 350 тысяч человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей