«Ощущение, что живу не своей жизнью»: Лазарев отписался от всех в Instagram

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ощущение, что живу не своей жизнью»: Лазарев отписался от всех в Instagram

Артист устал, что все кругом советуют, что и как ему делать.

36-летний певец Сергей Лазарев удивил поклонников, отписавшись от всех в Instagram. Обычно фолловеры воспринимают отписку звезды от кого-либо, как показатель вражды или неприязни. А тут певец отписался совсем от всех. Фанаты забеспокоились, посчитав, что у Лазарева депрессия. Возможность спросить у кумира в комментариях, что с ним, тоже отсутствует – певец ограничил доступ. Позже сам артист вышел на связь и заявил, что с ним все хорошо.

«Инстаграм стал отнимать у меня очень много времени. Я понял, что получаю огромное количество лишней информации. Она мешает мне сосредоточиться на себе и своей жизни», - написал Лазарев.

Он добавил, что отписка не означает неприязнь к коллегам, он их также любит. У певца возникло чувство, что он живет не своей жизнью: знает, кто чем завтракал, где отдыхал, что делал… Лента Instagram отвлекала от работы.

Комментарии Сергей Лазарев закрыл, потому что он «хозяин страницы» и не хочет допускать в нее людей, которые «гадят и паразитируют». Он не любит, когда кто-то ему без просьбы дает советы и указывает, как жить.

«Я не спрашиваю совета и не ищу одобрения… Я честно дико не люблю, когда незнакомые мне люди начинают мне что-то советовать в жизни, в музыке, в поведении, в воспитании детей», - отметил певец.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей