Основатель Comedy Club возглавит развлекательные телеканалы «Газпром-Медиа»

КУЛЬТУРА2 комментария
Основатель Comedy Club возглавит развлекательные телеканалы «Газпром-Медиа»

«Газпром-Медиа Холдинг» планирует объединить все свои развлекательные телеканалы.

В группу развлекательного ТВ войдут каналы ТНТ, ТВ-3, «Пятница!» и 2х2. Как отмечено в официальном сообщении холдинга, интеграция телеканалов в единый дивизион позволит повысить эффективность операционного управления телевизионными активами «Газпром-Медиа». Возглавит новое объединение Артур Джанибекян.

Артур Джанибекян был одним из основателей и директором команды КВН «Новые армяне». В 2003 году вместе с товарищами по КВН основал Comedy Club, а в 2007-м - продюсерскую компанию Comedy Club Production. Кроме того, Джанибекян является основателем компании «7 ART», снявшей сериалы «Универ» и «Интерны», юмористического телеканала Comedy TV и сети тематических ресторанов Comedy Cafe. В 2011 году он продал Comedy Club Production телеканалу ТНТ, однако остался его гендиректором.

В 2012 году Артур Джанибекян стал лауреатом премии «Медиаменеджер России-2012» и награжден призом в специальной номинации «За исключительные заслуги в создании брендов и телевизионных продуктов, а также самую крупную сделку в области телевидения и контент-продакшна».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей