Отар Кушанашвили довел Леру Кудрявцеву до слез

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Отар Кушанашвили довел Леру Кудрявцеву до слез

Лера Кудрявцева, тяжело переживающая смерть родных братьев своих давних друзей певца и актера Сергея Лазарева и журналиста Отара Кушанашвили, упрекнула последнего в том, что он не обратился к ней за финансовой поддержкой.

1 апреля Отар опубликовал в «Новой газете» материал, в котором признался, что ему не хватило денег на похороны брата. Прочитавшая заметку Лера мгновенно отреагировала на нее в своем «Инстаграме».

- В один месяц с разрывом несколько дней родных братьев потеряли мои друзья Отарик Кушанашвили и Серега Лазарев... Конечно, я позвонила моментально каждому и выразила соболезнования и предложила любую помощь, если понадобится. И вот сегодня Отарик прислал мне свою заметку. Я не знаю, как правильно сформулировать то, что я чувствую. Просто сижу и реву. Почему? Почему, Отар, ты не позвонил мне и не попросил помощи? – обратилась к другу телеведущая.

Г-жа Кудрявцева призналась, что готова по первому зову прийти на помощь своим друзьям:

- Я никогда не забываю добро, я всегда чувствую твою поддержку, я помню прекрасно наш самолет из Екатеринбурга, полный артистов, который был в 5 минутах от крушения, и ТЫ, единственный из мужиков на борту, ходил по салону и морально поддерживал нас, рыдающих баб. Я знаю, что ты никогда не позвонишь сам и не попросишь ни копейки - ты считаешь это унизительным, но почему? Почему, с…н ты сын, не позвонил мне?

Брат Отара Кушанашвили Романи скончался 13 марта - его тело было найдено на лестничной площадке одного из домов по улице Михайлова.

Старший брат Сергея Лазарева - Павел умер в больнице 29 марта от остановки сердца.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей